Informativa sulla privacy

I dati personali che ci affidate sono molto importanti per noi. Per questo motivo vorremmo informarla su come trattiamo i suoi dati personali.

Chi è il controllore dei dati?

Conservas Huertas Muñoz, S.L.

CIF/NIF: B13239025

Autovía de Andalucía, Km. 217.

Cod. Postal 13730 Santa cruz de Mudela (Ciudad Real) Spagna

administracion@laabuelacandida.com

Numeri di telefono: +34 926 343 220 | +34 685 970 034

 

Per quali scopi trattiamo i suoi dati?

  • Per trattare le richieste o qualsiasi tipo di richiesta o domanda che l’utente richiede attraverso una qualsiasi delle forme di contatto che sono messi a disposizione. Per inviarti informazioni o documentazione richiesta. In ogni caso, le finalità saranno quelle relative al mezzo di comunicazione utilizzato e alla richiesta fatta.
  • Per l’adempimento effettivo dei prodotti o servizi contrattati.
  • Per inviare informazioni commerciali sui servizi di suo interesse e relativi alla nostra attività finché l’utente acconsente e finché non revoca il consenso dato.
  • Per rispettare gli obblighi legali che ci riguardano.
  • Per gestire l’iscrizione a newsletter, blog, ecc.
  • Nel caso di CV ricevuti per procedere alla selezione dei candidati per occupare posti di lavoro. La conseguenza dell’ottenimento dei dati personali comunicati sarà la partecipazione a processi di selezione per occupare posti di lavoro.

 

Come usiamo i social network?

Possiamo utilizzare i social network come mezzo di comunicazione e promozione dei nostri prodotti e servizi. In nessun caso utilizziamo i dati per scopi non consentiti. Non siamo responsabili dei contenuti, commenti, opinioni o informazioni, proprie o di terzi, che gli utenti pubblicano sui nostri account creati su Facebook, Twitter, ecc. È possibile utilizzare il nostro contenuto per scopi leciti, a condizione di citare la sua origine o l’autore. Si prega di notare che l’uso dei social network è soggetto alle politiche sulla privacy di ciascuno di essi.

 

Quali termini o criteri seguiamo per la conservazione dei dati?

I dati forniti saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento delle finalità per cui sono stati raccolti o la loro cancellazione non è richiesta dall’interessato e per il tempo necessario all’adempimento degli obblighi legali e al mantenimento del rapporto sottoscritto.

Nel caso dei curricula ricevuti, questi saranno conservati per i futuri processi di selezione per le posizioni che corrispondono al profilo professionale del candidato, a meno che lei non esprima il desiderio che i suoi dati non siano conservati per quest’ultimo scopo, nel qual caso procederemo alla loro cancellazione in conformità alla sua richiesta.

 

Qual è la legittimità del trattamento dei suoi dati?

Utilizziamo i suoi dati in conformità con la normativa spagnola ed europea sulla protezione dei dati e in conformità con le seguenti basi legali:

  • Lei ha espresso il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali. Questo consenso può essere ritirato in qualsiasi momento.
  • Il trattamento dei suoi dati è necessario per rispettare un obbligo legale.
  • Il trattamento dei suoi dati è necessario per la fornitura di un servizio o di un prodotto contrattato.
  • Il trattamento dei suoi dati è dovuto a un interesse legittimo a condizione che i diritti o le libertà del proprietario dei dati non prevalgano.
  • È obbligatorio fornirci i suoi dati personali?

La informiamo del carattere volontario della raccolta dei suoi dati e che la sua mancata risposta non comporta alcuna conseguenza negativa, fatta eccezione per i dati considerati essenziali (per esempio, mediante un asterisco nei moduli di richiesta di registrazione, cliente, contatto o iscrizione alla newsletter) senza i quali non possiamo fornirle il servizio o le informazioni richieste. Finché non si dichiara il contrario, capiamo che lei acconsente al trattamento di questi dati e che sono aggiornati.

Per poter offrire il miglior servizio, questa azienda ha bisogno che i dati forniti siano accurati e aggiornati. Nel caso di minori, l’autorizzazione preventiva dei genitori o dei rappresentanti legali sarà necessaria per il trattamento dei dati personali.

 

 

A chi comunichiamo i suoi dati?

Non sono previste comunicazioni se non obbligatorie per legge o necessarie per la fornitura del servizio e/o dei prodotti richiesti.

Quale sicurezza utilizziamo nel trattamento dei suoi dati?

I dati personali che ci fornisce e di cui è titolare, persona autorizzata o rappresentante legale sono incorporati nei nostri database di gestione. Al momento della registrazione di questi dati, ne siamo responsabili e quindi applichiamo tutti i mezzi a nostra disposizione per trattarli con la massima riservatezza, in modo lecito, giusto, trasparente, appropriato e limitato, stabiliamo le misure necessarie per prevenire la perdita, l’abuso, l’alterazione o l’accesso non autorizzato.

I server del sito web possono rilevare automaticamente l’indirizzo IP e il nome di dominio utilizzati dall’utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente a un computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni vengono registrate in un file di attività del server che permette la successiva elaborazione dei dati per ottenere misurazioni puramente statistiche che permettono di conoscere il numero di impressioni di pagina, il numero di visite effettuate ai server web, l’ordine delle visite, il punto di accesso, ecc.

 

Quali sono i diritti degli interessati?

In qualsiasi momento potete chiedere, gratuitamente, la conferma che questa società stia o meno elaborando i dati personali che vi riguardano.

Potete accedere ai vostri dati personali, potete richiedere la rettifica dei dati inesatti o incompleti e richiedere la loro cancellazione quando questi, tra le altre ragioni, non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti, potete richiedere la loro portabilità, potete richiedere la limitazione al trattamento degli stessi, nel qual caso li conserveremo solo per l’esercizio o la difesa dei reclami.

In determinate circostanze e per motivi legati alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. Questa società smetterà di trattare i dati, tranne che per motivi legittimi impellenti o per l’esercizio di possibili rivendicazioni.  Potete anche contestare singole decisioni automatizzate, se del caso. Per esercitare i suoi diritti può inviare una lettera all’indirizzo di contatto indicato sul sito web, allegando una fotocopia della sua carta d’identità o di un documento di identificazione valido e i dettagli della richiesta del diritto che desidera esercitare.

Può richiedere maggiori informazioni o presentare un reclamo se ritiene che i suoi diritti non siano stati trattati correttamente all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (aepd.es). Può anche ritirare il suo consenso a